FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: sutan

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    151
    Views
    18,464

    Sticky: om mimin om momod saya mau bertanya soal aturan...

    om mimin om momod saya mau bertanya soal aturan baru kontes jawaban terbaiknya point nomer 11 :
    11) Untuk setiap hadiah 3$, Anda harus menulis ulasan/review di forum-forum pihak ketiga (forum...
  2. Replies
    291
    Views
    70,288

    Sticky: pertanyaan : 1....

    pertanyaan :

    1. https://forum.tradefxind.com/threads/160147-black-wednesday?p=2492117#post2492117

    2....
  3. Replies
    1
    Views
    41

    spread pada setiap pair berbeda?

    mengapa Spread pada setiap pair atau pasangan mata uang berbeda-beda?
  4. Thread: black wednesday?

    by sutan
    Replies
    1
    Views
    58

    black wednesday?

    apakah yang dimaksud dengan black wednesday?
  5. Replies
    1
    Views
    52

    Sticky: aamiin...

    aamiin...
  6. Replies
    3
    Views
    79

    sejauh ini, pemikiranku tentang bagaimana bisa...

    sejauh ini, pemikiranku tentang bagaimana bisa menghasilkan keuntungan konsisten atau meminimalisir kerugian dan memaksimalkan profit dan menjadikan forex sebagai ladang bisnis yang menghasilkan...
  7. Replies
    4
    Views
    82

    lho.. jadi trader harus bebas stres, kalo stres...

    lho.. jadi trader harus bebas stres, kalo stres jangan jadi trader,atau cuti saja dulu kalau lagi dilanda stres akibat dari loss konsisten. karena stres merupakan salah satu faktor psikologis yang...
  8. Replies
    151
    Views
    18,464

    Sticky: ketanggor libur gom.. jumat kan hari raya...

    ketanggor libur gom.. jumat kan hari raya iduladha, sabtu minggu sudah pasti libur juga.. mungkin nanti malam atau lusa...
  9. banyak faktor yang membuat dollar makin terpuruk...

    banyak faktor yang membuat dollar makin terpuruk belakangan ini. diantaranya adalah penanganan covid19 yang masih jauh dari harapan sehingga para investor pun ragu atas kemampuan amerika dalam...
  10. Replies
    291
    Views
    70,288

    Sticky: tanya : ...

    tanya :

    https://forum.tradefxind.com/threads/160000-dollar-tertekan-cukup-lama-mengapa?p=2491566#post2491566
  11. Replies
    1
    Views
    75

    dollar tertekan cukup lama, mengapa?

    beberapa waktu ini index usd terlihat dalam tekanan yang cukup tinggi sehingga mendorong usdx mengalami pergerakan bearish yang cukup lama berlangsung. faktor apa sajakah yang menyebabkan usd...
  12. Replies
    1
    Views
    113

    double top merupakan pola reversal bearish yang...

    double top merupakan pola reversal bearish yang terbentuk setelah harga mencapai harga tertinggi sebanyak 2 kali berturut-turut dengan penurunan yang cukup antara dua high. yang dikonfirmasi sekali ...
  13. Replies
    291
    Views
    70,288

    Sticky: pertanyaan : 1....

    pertanyaan :

    1. https://forum.tradefxind.com/threads/159867-leverage-lebih-baik-besar-atau-kecil?p=2491102#post2491102

    2....
  14. Replies
    1
    Views
    68

    keuntungan penyedia leverage besar?

    apakah keuntungan broker yang menyediakan akun dengan leverage besar?
  15. Replies
    2
    Views
    76

    leverage, lebih baik besar atau kecil?

    manakah yang lebih baik, leverage dengan ratio yang besar ataukah yang kecil? mengapa?
  16. Replies
    3
    Views
    109

    kuncinya simple = sabar & disiplin. dengan...

    kuncinya simple = sabar & disiplin. dengan tambahan memiliki risk & reward management serta psikologis trading yang bagus :)
  17. saya pernah menggunakan EA namun saya belum...

    saya pernah menggunakan EA namun saya belum pernah pake EA secara pribadi apa lagi menggunakan vps. jadi saya nggak bisa jelasin om:wall:
  18. betul om.. covid19 memberikan dampak yang cukup...

    betul om.. covid19 memberikan dampak yang cukup besar terhadap berbagai sektor kehidupan manusia, tak hanya kesehatan dan kehidupan sosial, namun juga perekonomian atau finansial. dan saat ini...
  19. pada umumnya teknik scalping memanfaatkan level...

    pada umumnya teknik scalping memanfaatkan level support dan resistance atau price action pada timeframe yang lebih kecil. dan di kombinasikan dengan oscillator untuk melihat kejenuhan pasar :)
  20. Replies
    4
    Views
    190

    hohhoo... tentu saja tidak.. karena forex sudah...

    hohhoo... tentu saja tidak.. karena forex sudah jadi lahan perkerjaan saya sudah beberapa tahun belakangan ini. jadi ngga mungkin akan mengganggu pekerjaan karena forex trade sendiri adalah pekerjaan...
  21. Replies
    291
    Views
    70,288

    Sticky: met malem semuanya.. hari ini 1 pertanyaan aja...

    met malem semuanya..
    hari ini 1 pertanyaan aja yaahh..

    https://forum.tradefxind.com/threads/159402-money-loundry?p=2489323#post2489323
  22. Thread: money loundry?

    by sutan
    Replies
    1
    Views
    109

    money loundry?

    dalam dunia finansial ada istilah money laundry. apakah yang dimaksud dengan money laundry? mengapa money laundry berbahaya atau dilarang?
  23. Replies
    291
    Views
    70,288

    Sticky: met malem semuanya.. semangat dong ramein...

    met malem semuanya..
    semangat dong ramein forumnya...

    malem ini saya siapin 4 pertanyaan.. jangan lupa dijawab yahh...

    1....
  24. Replies
    1
    Views
    115

    martiangle, apakah itu?

    apakah yang dimaksud dengan martiangle? bagaimanakah cara kerja martiangle ini?
  25. Replies
    1
    Views
    107

    averaging, gimana caranya?

    apakah yang dimaksud dengan averaging? bagaimana cara melakukan averaging yang tepat?
Results 1 to 25 of 438
Page 1 of 18 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us