FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: sutan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    165
    Views
    24,700

    Sticky: Hadiah: 7$ Hasil Kontes Periode 16 Nop – 30 Nop...

    Hadiah: 7$ Hasil Kontes Periode 16 Nop – 30 Nop 2020

    https://indonesiaindonesia.com/f/295174-bonus-fxopen/#post1869835
    ...
  2. saya pernah beberapa kali mengalami hal ini. ntah...

    saya pernah beberapa kali mengalami hal ini. ntah apakah ada bugs atau memang dari server nya yang bermasalah.biasanya sih kalo mengalami hal kayak gini saya close dulu MT4 nya lalu saya buka lagi....
  3. untuk waktu belakangan ini penguatan rupiah...

    untuk waktu belakangan ini penguatan rupiah terjadi karena kondisi usd sendiri yang melemah, bila dibandingkan kekuatan rupiah vs dollar yah ini, sebagai respon kekalahan yang dialami dari kubu...
  4. keduanya sama sama bagus dan powerful bila mampu...

    keduanya sama sama bagus dan powerful bila mampu dikombinasikan dengan baik. analisa teknikal kan berguna untuk melihat dan menentukan titik enter dan exit market berdasarkan parameter yang digunakan...
  5. sebagai trader yang displin biasanya akan membuat...

    sebagai trader yang displin biasanya akan membuat trading plan dulu termasuk memahami faktor funda yang bakal bekerja disaat news NFP di rilis dikolaborasikan dengan teknikal yang ada sehingga bisa...
  6. mungkin kurang percaya diri terhadap hasil...

    mungkin kurang percaya diri terhadap hasil analisa sendiri dan selain itu kurangnya pengetahuan soal trading termasuk strategi dan skillnya yang belum terasah dengan baik jadi nggak tau nih mau...
  7. sebenarnya dalam kondisi emosi dengan apapun...

    sebenarnya dalam kondisi emosi dengan apapun penyebabnya ada baiknya menghindari dulu untuk beraktivitas trading karena apapun pencetus munculnya emosi ini tetep akan berdampak yang kurang baik...
  8. analisa teknikal sangat lah penting untuk mencari...

    analisa teknikal sangat lah penting untuk mencari acuan enter dan exit market dengan melihat historis atau kejadian lampau untuk kemudian membuat mapping peluang yang mungkin akan terjadi dimasa yang...
  9. Replies
    2
    Views
    216

    kalo dulu news NFP banyak yang nunggu bahkan pada...

    kalo dulu news NFP banyak yang nunggu bahkan pada siap dengan jebakan-jebakan betmennya karena NFP biasanya akan membuat harga bergerak lebih volatile dari biasanya. tapi beberapa tahun belakangan...
  10. biasanya jika suatu negara mengalami...

    biasanya jika suatu negara mengalami ketidakstabilan politik dan keamanan maka akan mempengaruhi kekuatan mata uang negara tersebut karena kondisi politik, ekonomi dan keamanan yang tidak stabil...
  11. Replies
    1
    Views
    267

    wah saya belum pernah denger soal indikator ini...

    wah saya belum pernah denger soal indikator ini om, jadi belum bisa komentarin. malah baru tau ini saat baca postingan om radex ini hahhaha... apa mirip mirip kayak currency strength meter atau CSM...
  12. Replies
    328
    Views
    82,276

    Sticky: tanya : ...

    tanya :

    https://forum.tradefxind.com/threads/163286-News-RBA-mengapa-memberikan-dampak-tinggi-terhadap-mata-uang-aud?p=2503281#post2503281
  13. News RBA mengapa memberikan dampak tinggi terhadap mata uang aud?

    dalam list news high impact salah satunya adalah mengenai news release RBA yang mana RBA ini adalah Reserve Bank of Australia. sebenarnya news RBA ini membahas tentang apa sih kok bisa memberikan...
  14. Replies
    165
    Views
    24,700

    Sticky: Hadiah: 6$ Kontes Periode 01 Nop – 15 Nop 2020 ...

    Hadiah: 6$ Kontes Periode 01 Nop – 15 Nop 2020

    testimoni :

    https://indonesiaindonesia.com/f/295174-bonus-fxopen/#post1868769
    ...
  15. Replies
    165
    Views
    24,700

    Sticky: hadiah $7 Hasil Kontes Periode 17 Okt – 31 Okt...

    hadiah $7 Hasil Kontes Periode 17 Okt – 31 Okt 2020

    https://indonesiaindonesia.com/f/295174-bonus-fxopen/#post1868614
    ...
  16. Replies
    74
    Views
    22,297

    Sticky: https://youtu.be/waZ2EBuj6U4

    https://youtu.be/waZ2EBuj6U4
  17. Replies
    2
    Views
    551

    cara mengatasinya sebenernya sederhana, namun ga...

    cara mengatasinya sebenernya sederhana, namun ga semudah mengatakannya ya karena cara yang mudah dalam mengatasi emosi saat trading adalah mematuhi atau disiplin terhadap trading plan yang sudah...
  18. Replies
    328
    Views
    82,276

    Sticky: pertanyaan : ...

    pertanyaan :

    https://forum.tradefxind.com/threads/163106-Trump-menang-dollar-menguat-mengapa?p=2502444#post2502444
    ...
  19. Replies
    1
    Views
    232

    Trump menang, dollar menguat, mengapa?

    ada analogi ekonomi bila presiden trump terpilih kembali maka dollar akan menguat, demikian sebaliknya, bila trump kalah maka dollar akan melemah. apakah korelasinya? sedangkan selama ini kalangan...
  20. kebijakan yang ditawarkan biden bila terpilih?

    kebijakan seperti apa yang bakal dipilih dan ditawarkan oleh Biden bila terpilih? dan apakah akan memberikan dampak postif bagi perekonomian amerika?
  21. Replies
    1
    Views
    150

    biden unggul, dollar melemah, mengapa?

    Amerika telah menyelenggarakan pesta demokrasi untuk memilih presidennya. dalam penghitungan suara sementara, Biden terlihat lebih unggul namun mengapa dollar justru melemah?
  22. Replies
    2
    Views
    342

    buatku analisa teknikal lebih sederhana, yaa kalo...

    buatku analisa teknikal lebih sederhana, yaa kalo kita pake metodenya juga simple dan indikator yang digunakan juga ngga terlalu banyak ya seperti SNR, pivot, fibo, priceaction, name it. yang...
  23. biden dan trump ini memiliki point of view yang...

    biden dan trump ini memiliki point of view yang berbeda jauh termasuk soal politik ekonomi. lebih seperti bertolak belakang gitu. bisa jadi bila biden menang dalam pilpres justru mampu memperbaiki...
  24. Replies
    1
    Views
    281

    sebenernya saya nggak gitu familiar dengan...

    sebenernya saya nggak gitu familiar dengan indikator ini tapi indikator demarker ini merupakan salah satu jenis oscillator yang sebagaimana dipahami apda umumnya berfungsi untuk melihat kondisi harga...
  25. Replies
    165
    Views
    24,700

    Sticky: hadiah $6 Hasil Kontes Periode 17 Agsts – 31...

    hadiah $6 Hasil Kontes Periode 17 Agsts – 31 Agsts 2020

    https://indonesiaindonesia.com/f/295174-bonus-fxopen/#post1867007

    https://www.seputarforex.com/broker/forex/testimonial/testi.php?id=44632
Results 1 to 25 of 490
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us