FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23

Thread: Diskusi Kontes Kreativitas Video

  1. #1
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,994
    Thanks
    1,428
    Thanked 993 Times in 730 Posts

    Default Diskusi Kontes Kreativitas Video

    Silahkan para trader FXOpen Indonesia diskusi di sini untuk kontes kreativitas video. Thanks.

  2. #2
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,994
    Thanks
    1,428
    Thanked 993 Times in 730 Posts

    Default

    Panduan menambahkan akun STP untuk pembaharuan akun hadiah kontes Forum FXOpen Indonesia.

    Masuk ke ewallet Anda (klien lama tidak perlu membuat ewallet baru), kemudian tambah akun STP USD, langkah 1 klik ceklist saya setuju, kemudian langkah 2 isikan data akun STP, kode agen 704537, kemudian klik lanjutkan maka akun STP berhasil dibuat.






    Selanjutnya kirim nomor akun ke PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    128
    Thanks
    204
    Thanked 37 Times in 35 Posts

    Default

    Siiiiip Gan. Ada gambarnya tambah jelas.

  4. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,994
    Thanks
    1,428
    Thanked 993 Times in 730 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fox View Post
    Siiiiip Gan. Ada gambarnya tambah jelas.
    Ok gan, semoga sukses selalu dalam trading with FXOpen. Market sedang goncang, maka kita waspada, bisa loss bertubi-tubi.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    128
    Thanks
    204
    Thanked 37 Times in 35 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Ok gan, semoga sukses selalu dalam trading with FXOpen. Market sedang goncang, maka kita waspada, bisa loss bertubi-tubi.
    Siiiiip Gan... tetap setia dengan sabuk pengaman pada saat berkendara.

  6. #6
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,994
    Thanks
    1,428
    Thanked 993 Times in 730 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fox View Post
    Siiiiip Gan... tetap setia dengan sabuk pengaman pada saat berkendara.
    Mantul gan, bisa dipakai dengan baik.

  7. #7
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,994
    Thanks
    1,428
    Thanked 993 Times in 730 Posts

    Default

    Silahkan para trader FXOpen Indonesia berpartisipasi dalam Kontes Kreativitas Video FXOpen Indonesia.

  8. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (03-20-2020)

  9. #8
    Elder Analyst
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    516
    Thanks
    620
    Thanked 195 Times in 162 Posts

    Default

    dimana cara ikutanya gan?ini saya sudah buat sebuah video pendek trading dan masiih bingung mau uploadnya

  10. #9
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,122
    Thanks
    398
    Thanked 455 Times in 368 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    dimana cara ikutanya gan?ini saya sudah buat sebuah video pendek trading dan masiih bingung mau uploadnya
    Upload di youtube om, link youtubenya taruh di sini

  11. #10
    Elder Analyst
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    516
    Thanks
    620
    Thanked 195 Times in 162 Posts

    Default

    waduh gak punya channel yutube om,,,susah juga ya..hahah ya udah deh gak jadi upload videonya

  12. #11
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,122
    Thanks
    398
    Thanked 455 Times in 368 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    waduh gak punya channel yutube om,,,susah juga ya..hahah ya udah deh gak jadi upload videonya
    Gampang, buka aja youtube, login pake google akun, bisa upload nanti

  13. #12
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,122
    Thanks
    398
    Thanked 455 Times in 368 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Biar muncul videonya dalam post linknya di taruh di insert video


    atau bisa dengan kode link video


    Last edited by radex78; 03-21-2020 at 01:23 PM.

  14. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    gom85 (03-22-2020)

  15. #13
    Elder Analyst
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    516
    Thanks
    620
    Thanked 195 Times in 162 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Biar muncul videonya dalam post linknya di taruh di insert video


    atau bisa dengan kode link video


    makasih gan atas arahanya, maklum saya orangnya agak gaptek gan ngertinya cuman nonton yutube kalo buat upload ndak mudeng,,hahaha

  16. #14
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    438
    Thanks
    416
    Thanked 158 Times in 131 Posts

    Default

    hadiah kontes video priode maret kemarin blm masuk ya?

  17. #15
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,122
    Thanks
    398
    Thanked 455 Times in 368 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    hadiah kontes video priode maret kemarin blm masuk ya?
    Belum om, entahlah masih dibayarkan atau tidak?

  18. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    sutan (04-15-2020)

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us