FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 240

Thread: TRADER JAWA TENGAH

  1. #1
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default TRADER JAWA TENGAH

    untuk trader jawa tengah kita berkumpul di kominitas untuk berbagi strategi agar trader2 jawa tengah menjadi pedagang forex yang sukses
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  2. #2
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    untuk trader jawa tengah kita berkumpul di kominitas untuk berbagi strategi agar trader2 jawa tengah menjadi pedagang forex yang sukses
    salam kenal bos..ane orang sumatera daaerah jambi..mohon maaf kalau ikutan nimbrung di komonitas trader jawa tengah soalnya di komonitas trader jambi tread nya lagi di kunci sama om momod..mohon gan kalau ada sistem yang bagus send aja di email ane [email protected]/add ym ane??

  3. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  4. #3
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    salam kenal bos..ane orang sumatera daaerah jambi..mohon maaf kalau ikutan nimbrung di komonitas trader jawa tengah soalnya di komonitas trader jambi tread nya lagi di kunci sama om momod..mohon gan kalau ada sistem yang bagus send aja di email ane [email protected]/add ym ane??
    menurut saya pribadi belum ada gan,karena strategi yang saya pakai dalam keseharian belum bisa hasilkan profit yang konsisten,coba kita share untuk melihat perkembangan market malam ini yang sudah sidway dari pembukaan eropa market sampai malam ini belum terlihat signal yang valid bos
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  5. The Following 2 Users Say Thank You to mulyono75 For This Useful Post:

    aris25 (03-28-2013), k37n_ketun (03-31-2013)

  6. #4
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    menurut saya pribadi belum ada gan,karena strategi yang saya pakai dalam keseharian belum bisa hasilkan profit yang konsisten,coba kita share untuk melihat perkembangan market malam ini yang sudah sidway dari pembukaan eropa market sampai malam ini belum terlihat signal yang valid bos
    eur sudah turun bos dari pembukaan sesi amerika tadi ..tapi tetap waspada gan ..apalagi sebentar lagi penutupan market ..apabila memang sudah profit mendingan kita cute profit saja kalau memang sudah susah untuk menyentuh TP nya..??

  7. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  8. #5
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    eur sudah turun bos dari pembukaan sesi amerika tadi ..tapi tetap waspada gan ..apalagi sebentar lagi penutupan market ..apabila memang sudah profit mendingan kita cute profit saja kalau memang sudah susah untuk menyentuh TP nya..??
    Dimana penutupan pasar belum sempat close gan,karena masih ada prediksi eur masih akan bearsh di level 124xx gan,masih hold seller posisi entry lebih banyak minus dibandingkan profitnya
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  9. #6
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Yakin neh kuat kuat hold sell sampai ke ke 1.24xxxx ....he2

    800-900 pips lho target nya...he2

  10. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  11. #7
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Yakin neh kuat kuat hold sell sampai ke ke 1.24xxxx ....he2

    800-900 pips lho target nya...he2
    wkwkkwk..kira2 yakin gak ya bos.. Eur bakalan turun sampai 800 poinan..wah butuh tekanan yang kuat tu bos supaya pergerakan eur terjun lebih dalam lagi.. Kalau ane pikir sih eur untuk pekan ini mampu melanjutkan trend up nya ..gan?

  12. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  13. #8
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Bisa saja menurut saaya ke 124.xxx kalau euro cut suku bunga , tapi tidak dalam waktu dekat ini
    apalagi mau liburan biasanya volume / volatilitas market menurun

  14. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  15. #9
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,157
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    salam kenal untuk semua trader dari jawa tengah
    asmo kulo suradi saking tlatah kabupaten sukoharjo jawa tengah , nderek ngramekaken thread komunitas trader jawa tengah

  16. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  17. #10
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Bisa saja menurut saaya ke 124.xxx kalau euro cut suku bunga , tapi tidak dalam waktu dekat ini
    apalagi mau liburan biasanya volume / volatilitas market menurun
    hmmm..sepertinya lumayan lama bos kalau eur sampai terjun 800poinan..apalagi untuk tahun baru uny europa memberi talangan kepada yunani.untuk memperbaiki krisisnya..
    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    salam kenal untuk semua trader dari jawa tengah
    asmo kulo suradi saking tlatah kabupaten sukoharjo jawa tengah , nderek ngramekaken thread komunitas trader jawa tengah
    sumonggo mas broo..di persilah salam kenal juga dari trader sumatra daerah jambi..??
    Ane lahir dari jawa tengah cuma sekarang sudah tinggal di daerah sumatra..??

  18. The Following User Says Thank You to gajini For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  19. #11
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Yakin neh kuat kuat hold sell sampai ke ke 1.24xxxx ....he2

    800-900 pips lho target nya...he2
    bukan masalah kuat dan tidak nya bos,saya lebih fokus sudah plus closed gan,dan itu hanya target untuk longterm,dimana posisi close harga di resistan kita ambil seller lagi
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  20. #12
    Piplet
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    izin gabung gan..ane domisili deket gunung merbabu....ni lg OP BUY EU @ 3198 target @ 3218......

  21. The Following User Says Thank You to HNSX99 For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  22. #13
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by HNSX99 View Post
    izin gabung gan..ane domisili deket gunung merbabu....ni lg OP BUY EU @ 3198 target @ 3218......
    Sudah beres hari ini gan karena eur sudah terbang di 13224 tadi,dan gimana dengan next market apakaah masih analisa bull untuk eur hari ini,kalau dilihat dengan raitis dan semafor sudah ob untuk bull,ini kita pandang secara tehnikal
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  23. #14
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,157
    Thanks
    400
    Thanked 467 Times in 377 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by HNSX99 View Post
    izin gabung gan..ane domisili deket gunung merbabu....ni lg OP BUY EU @ 3198 target @ 3218......
    Lam kenal masbro , asyik tuh tinggal di merbabu , klo mau ke ouncak gak perlu ke bogor , tinggal naik keu ouncak gunung merbabu . btw semoga sukses gan dan bisa jadi kaya dari forex lalu bisa membangun masjid

  24. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    mulyono75 (12-26-2012)

  25. #15
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Lam kenal masbro , asyik tuh tinggal di merbabu , klo mau ke ouncak gak perlu ke bogor , tinggal naik keu ouncak gunung merbabu . btw semoga sukses gan dan bisa jadi kaya dari forex lalu bisa membangun masjid
    agan @radex gimana evaluasinya dengan selalu exis di perdagangan forex untuk eu dan Gu,apakah ke dua pair tersebut hari ini akan melanjutkan bearsh dengan analisa strategi yang agan pakai,bisa berbagi strategi nya gan selain yang ada di trhead forum tercinta fxopen jaya dan sukses selalu...amiiiiiiiin
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us