FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31

Thread: Kejuaraan Forex Cina sudah dibuka !

  1. #16
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    kontes ini adalah kontes yang bagus banget karena kita punya waktu selama 8 minggu untuk bisa dapet bonus dari kontes ini,kalau tiap minggu bisa profit 50% kan dah lumayan tuh kalau bisa konsisten selama 8 minggu,1% kalau profitnya $20000 dah $200 gan.

  2. #17
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cahyoadi View Post
    gan,mau tanya gan berapa jumlah maksimal bonus yang bisa diterima setiap trader? maksud ane kalau ane ga juara dan bisa dapet profit besar kan ane dapet bonus 1% gan,lha itu ada batasannya berapa gan?
    maksimal bonus untuk seorang trader $250...

  3. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    mulyono75 (01-12-2014)

  4. #18
    In Profit FXofnibiz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Central Java, Ina
    Posts
    111
    Thanks
    57
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Default

    Sekalipun tidak berhak untuk hadiah utama, siapa tahu bisa mendapatkan bagian bonus. Saya sangat meng-appreciate kompetisi ini, dan tentu saja saya berharap kompetisi semacam khusus untuk trader Indo diadakan lagi. Terima kasih untuk Bung Admin dan Moderator. Untuk rekan-rekan trader, salam profit.

  5. #19
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    walapun untuk juara kayanya juga susah apalagi dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat dengan trader profesional dan lebih jago namun masih optimis untuk kompetisi kali ini masih bisa mencapai lebih dari 100% modal minimal target hingga akhir kompetisi..bonus saja cukup..xe9

  6. #20
    Intraday Master vhiuforex's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    329
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    walapun untuk juara kayanya juga susah apalagi dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat dengan trader profesional dan lebih jago namun masih optimis untuk kompetisi kali ini masih bisa mencapai lebih dari 100% modal minimal target hingga akhir kompetisi..bonus saja cukup..xe9
    jangan pesimis masbro harus optimis namanya trading kita tdk tahu walaupun trader profesional tidak tahu arah market secara pasti. jadi tetap semangat semoga bisa juara.

  7. #21
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vhiuforex View Post
    jangan pesimis masbro harus optimis namanya trading kita tdk tahu walaupun trader profesional tidak tahu arah market secara pasti. jadi tetap semangat semoga bisa juara.
    Kebayang gan gimana jadinya menjadi juara, tapi kayaknya di kontes ini posisi juara hanya untuk trader china saja gan, untuk trader dari negara lain hanya bisa berpartisipasi mendapatkan bonusnya,yang berhasil meningkatkan modal awal deposit 20% atau lebih.

  8. #22
    Elder Analyst Vallent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    735
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Kebayang gan gimana jadinya menjadi juara, tapi kayaknya di kontes ini posisi juara hanya untuk trader china saja gan, untuk trader dari negara lain hanya bisa berpartisipasi mendapatkan bonusnya,yang berhasil meningkatkan modal awal deposit 20% atau lebih.
    Ikut meramaikan saja gan, berharap bisa mendapatkan tambahan bonus. Mudah-mudahan kali ini bisa profit lebih banyak lagi, masih banyak kesempatan karena kontes berlangsung selama 8 minggu. yang penting bisa konsisten profit, sukur-sukur kalau bisa lebih dari 100%.

  9. #23
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    walapun untuk juara kayanya juga susah apalagi dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat dengan trader profesional dan lebih jago namun masih optimis untuk kompetisi kali ini masih bisa mencapai lebih dari 100% modal minimal target hingga akhir kompetisi..bonus saja cukup..xe9
    semangat gan bangun analisa kita untuk jadi top trader karena dengan ke uletan dan kesabaran pintu untuk menuju ke suksesan terbuka lebar jangan patah semangat dari ke gagalan pastinya ada solosi untuk melanjutkan contes2 yang lainnya maju pantang mundur sukses slalu fxopen
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected]o.id semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  10. #24
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    semangat gan bangun analisa kita untuk jadi top trader karena dengan ke uletan dan kesabaran pintu untuk menuju ke suksesan terbuka lebar jangan patah semangat dari ke gagalan pastinya ada solosi untuk melanjutkan contes2 yang lainnya maju pantang mundur sukses slalu fxopen
    walau segala cara telah saya lakukan untuk bisa menjadi top trader dalam kompetisi tapi memang kayaknya tahta juara selalu besar peluangnya bagi seorang scalper om, saya kurang mengkhayati untuk bisa menadi scalper full time, hanya sesekali saja itupun gak menjiwai banget. Apalagi persaingan di kompetisi cocoknya menggunakan high risk system dengan penggunaan ukuran lot besar.

  11. #25
    Intraday Master vhiuforex's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    329
    Thanks
    13
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    semoga kejuaan kali ini bisa membuahkan hasil walaupun sering KO tetap semangat. mudah-mudahan balance bisa meningkat untuk sekarang balance baru hampir 11. keep spirit.

  12. #26
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    mau tanya om moderator,apakah ada pembatasan bonus 1% dari kontes cina ini gan?

  13. #27
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by vhiuforex View Post
    semoga kejuaan kali ini bisa membuahkan hasil walaupun sering KO tetap semangat. mudah-mudahan balance bisa meningkat untuk sekarang balance baru hampir 11. keep spirit.
    konsisten dengan startegi yang ada gan di kembangkan modal yg sudah menjadi besar,dan dengan sudah menjadi 11 ada harapan untuk menuai bonus,apalagi bulan depan sudah dekat fiis lebih konsentrasi,cari momentum yg tepat saja untuk masuk market gan
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  14. #28
    Elder Analyst Gan Tole's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    820
    Thanks
    41
    Thanked 59 Times in 56 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    walau segala cara telah saya lakukan untuk bisa menjadi top trader dalam kompetisi tapi memang kayaknya tahta juara selalu besar peluangnya bagi seorang scalper om, saya kurang mengkhayati untuk bisa menadi scalper full time, hanya sesekali saja itupun gak menjiwai banget. Apalagi persaingan di kompetisi cocoknya menggunakan high risk system dengan penggunaan ukuran lot besar.
    Betul sis, high risk dan scalper ini memang menjadi posisi yang menggiurkan di forex. Kalau lolos dari high risk, maka high profitlah yang didapat. Segala cara saya lakukan untuk belajar high risk scalper ini termasuk membina faktor psychologis yang sangat dibutuhkan untuk system ini. Bagaimana pun, harus tetap semangat..

  15. #29
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    ane dah profit lebih dari $30000 kalau batas maksimal bonus 1% cuma $250 ane dah melebihi batas nih,aduh andai aja ga pakai batas,hehehe

  16. #30
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Jumat 28 Februari merupakan hari terakhir pertandingan Kejuaraan Forex China. Hari ini kami akan mengumumkan peristiwa yang terjadi selama kontes berlangsung.

    Kami ingatkan bahwa kompetisi berlangsung selama 8 minggu perdagangan. Hadiah pada kontes ini adalah – $US 3000, $US 1800 dan $US 1200 untuk juara 1, juara 2 dan juara 3. Untuk mendapatkan bonus peserta harus mendapatkan keuntungan 20% atau lebih.

    Apa yang membuat kontes China ini luar biasa?
    •Pertama, jumlah peserta. 1097 pedagang dari seluruh dunia mengikuti kompetisi ini. (peserta kontes meruapakan pedagang dari berbagai negara, tapi hadiah utama hanya untuk warga negara Cina.) ;
    •Kedua, hadiah yang cukup luar biasa. Tidak setiap kontes menyediakan $US 3000 untuk juara pertama;
    •Ketiga, dana bonus sebesar $US 4000 dari FXOpen dan 217 pedagang berhasil mendapatkannya.
    •Keempat, Anda harus membaca dengan peraturan kontes dengan teliti. Misalkan, seorang peserta berhasil menjadi juara kedua, tapi jumlah lot yang dia perdagangkan kurang dari jumlah minimal lot yang di perlukan dan tidak mendapatkan hadiah. Jadi, Anda harus membaca peraturan kontes dengan lebih teliti;
    Dan terakhir, suasana pertandingan yang sangat mendebarkan dan serta perhatian dari para suporter perdagangan Forex. Tidak diragukan lagi, sangat layak untuk berpartisipasi di kompetisi ini!

    Pertanyaan yang paling penting – siapakah pedagang terbaik dari Cina?
    Juara kompetisi ini adalah pedagang bernama Chuan Feng Lin. Selama 8 minggu perdagangan dia berhasil mendapatkan keuntungan sebesar 1060% ! Sebagai hadiah, peserta mendapatkan gelar pedagang terbaik Cina dan hadiah sebesar $US 3000.

    Zhongqing Yang menjadi juara kedua dan mendapatkan $US 1800 dari 1002% keuntungan yang berhasil dia peroleh.

    Juara ketiga dan hadiah sebesar $US 1200 didapatkan oleh Ping Zheng.

    Tim ForexCup mengucapkan selamat kepada seluruh pemengan dan pedagangan yang berhasil mendapatkan bonus.! Kami harap Kejuaraan Forex Cina tidak hanya memberikan Anda hadiah berupa uang tuna. Kami yakin bahwa kompetisi ini akan dapat meningkatkan strategi perdagangan Anda, serta mendapatkan pengalaman berharga dan meningkatkan kemampuan perdagangan!

    Pertandingan baru di Forex dari ForexCup akan digelar dalam waktu dekat! Stay tuned!
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-04-2014 at 12:52 AM.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us